mer. 19 juin
|Bar de dégustation de Urban Kombucha
Perilla X Urban Kombucha: menu découverte de la fermentation
Plongez dans l’univers de la fermentation avec une collaboration exclusive entre deux acteurs de l'Ouest Lausannois: Perilla et Urban Kombucha, le temps d'une visite de la manufacture suivi d'un repas fermenté accords mets & kombucha (softs ou en cocktails). - Visite + Repas accord mets & kombuchas
Heure et lieu
19 juin 2024, 18:30 – 22:30
Bar de dégustation de Urban Kombucha, Chem. du Closel 5, 1020 Renens, Suisse
À propos de l'événement
Miso, kimchi, pickles, kombuchas,…la liste des produits fermentés est longue et les possibilités culinaires sans limite. Envie d’en découvrir une partie ? Rejoignez-nous le mardi 7 mai ou le mardi 1er octobre !
Au programme, une visite guidée de la manufacture suivie d'une dégustation des créations de la Cheffe Emilie Bourquin, mettant en valeur les aliments fermentés dans des accords mets & kombuchas.
Nous vous réservons également des surprises avec des variations originales du kombucha, à déguster en soft, hard, en cocktails ou en digestif.
Quand ? Mardi 7 Mai / Mardi 1er Octobre Où ? Chemin du Closel 5, Renens 1020.
Tarif :
- Menu: 65 CHF
- Accord mets & kombuchas: 35 CHF
Attention, inscriptions obligatoires et places limitées.
Menu du 19 juin
Assortiment de grignotage:
- Popcorn au beurre-miso
- Houmous au natto et légumes croquants
- Temaki sushi aux légumes lacto-fermentés
Plats
Premier plat: courgette rôtie – pickles de bouton de fleurs d’ail des ours – lebneh – fleurs
Deuxième plat : Gua bao au tempeh
Troisième plat: Ailerons de poulet ou champignon marinés au shoyu koji et cuit au BBQ.
Dessert
Tartelette crème pâtissière dulce lèche au miso – pomme noire – fraises et fleurs