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Perilla X Urban Kombucha: menu découverte de la fermentation
Perilla X Urban Kombucha: menu découverte de la fermentation

mer. 19 juin

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Bar de dégustation de Urban Kombucha

Perilla X Urban Kombucha: menu découverte de la fermentation

Plongez dans l’univers de la fermentation avec une collaboration exclusive entre deux acteurs de l'Ouest Lausannois: Perilla et Urban Kombucha, le temps d'une visite de la manufacture suivi d'un repas fermenté accords mets & kombucha (softs ou en cocktails). - Visite + Repas accord mets & kombuchas

Les inscriptions sont closes
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Heure et lieu

1 autres dates

19 juin 2024, 18:30 – 22:30

Bar de dégustation de Urban Kombucha, Chem. du Closel 5, 1020 Renens, Suisse

À propos de l'événement

Miso, kimchi, pickles, kombuchas,…la liste des produits fermentés est longue et les possibilités culinaires sans limite. Envie d’en découvrir une partie ? Rejoignez-nous le mardi 7 mai ou le mardi 1er octobre ! 

Au programme, une visite guidée de la manufacture suivie d'une dégustation des créations de la Cheffe Emilie Bourquin, mettant en valeur les aliments fermentés dans des accords mets & kombuchas.

Nous vous réservons également des surprises avec des variations originales du kombucha, à déguster en soft, hard, en cocktails ou en digestif.

Quand ? Mardi 7 Mai / Mardi 1er Octobre  Où ? Chemin du Closel 5, Renens 1020.

Tarif :

  • Menu: 65 CHF
  • Accord mets & kombuchas: 35 CHF

 Attention, inscriptions obligatoires et places limitées.

Menu du 19 juin

Assortiment de grignotage:

  • Popcorn au beurre-miso
  • Houmous au natto et légumes croquants
  • Temaki sushi aux légumes lacto-fermentés

Plats

Premier plat: courgette rôtie – pickles de bouton de fleurs d’ail des ours – lebneh – fleurs

Deuxième plat : Gua bao au tempeh

Troisième plat: Ailerons de poulet ou champignon marinés au shoyu koji et cuit au BBQ.

Dessert

Tartelette crème pâtissière dulce lèche au miso – pomme noire – fraises et fleurs

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